大家好,我想问一下怀孕的征兆都有哪些呢?谢谢

推荐回答
朵拉拉
其他回答
树友u12483682
每个人的体质不同,所以刚怀孕时的反应可能也会有所区别,我当时怀孕的时候是觉得整天没劲,犯困想睡觉,打不起精神,还会犯恶心想吐,当然最主要的就是不会来月经
树友u13678833
如果早期有不适的话都是孕吐,会突然大吃很多,前三个月有的会增加不少,还有人会什么异常都没有的,还有最重要一点就是排除月经乱的情况下,不来月经,最准确的还是到医院做尿检哦
宝贝小灰灰911
怀孕的症状最明显的就是停经了,然后就是接踵而来的孕吐反应了,容易嗜睡,恶心呕吐,容易发脾气等都是怀孕的症状,但这个也是因人而异的