怀的是双胞胎,但是12周时去检查一个已经停止发育了,一个发育正常,现在快九个月了这个都是发育正常能顺产吗

推荐回答
树友u31316962
树友u28568071: 上次检查胎位羊水都正常,彩超显示也看不到那个已经停止了的胎儿了
树友u31316962: 可以顺产的。
其他回答
宝贝小灰灰911
这个如果是发育正常的话,胎位正无绕颈,还有头不大的话应该是可以顺产的,到时候医生肯定都是会给你说的,不要担心呢,肯定能
树友u7050281
唇膏也要根据宝宝的大小和你自己身体的情况来决定,一般情况下是可以的,但是一般带到了孕晚期的时候才能够最终的确定一下。