结婚时八十多斤,怀孕五个月了,怎么还是吃不胖,现在一百斤都没有,怎么办。

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 理想的孕期体重增加是十余斤
树友u31316962: 目前多数人达二十余斤 也有三十多斤的
其他回答
树友u28899471
一般后期长得快
树友u13678833
可能宝妈的体质就是这样的,这还是孕中期哦,胖不了多少没关系,宝宝一直有在生长就可以了,而且到了孕后期还不知道情况怎样哦,很多宝妈都是到了后期才胖起来的,而且肚子不太大不会容易长妊娠纹呢
宝贝小灰灰911
这个怀孕期间也不是体重增加的越多越好的,只要是宝宝比较健康的话就不用太在意的,整个孕期体重增加控制在二十斤左右就可以了。