树*****

怀孕3个月了,这两天抽了几根烟,但是nt都通过了还会畸形吗

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u24464740
nt通过了,应该宝宝现在是没有畸形的,几根烟对宝宝的影响不是很大的,但是以后还是千万不要再抽了的,要控制一下自己,宝宝才会健康。
树友u6559442
亲所讲的情况是要以后注意的,尼古丁的危害很大,不可以再抽烟。要为宝贝着想的。现在是做小排畸检查的时期,可以再好好看看。
树友u7050281
在怀孕期间还是应该注意保护好自己,这时候宝宝的健康是最重要的,如果抽烟喝酒都是会影响到宝宝的健康所以还是应该避免定期进行检查。