宝宝六个月断奶的,现在九个月了,妈妈的月经还没来!怎么办?!

推荐回答
树友u4937619
其他回答
树友u24464740
最好是用试纸检测一下是否怀孕的,这种情况是不排除怀孕的可能的,通常在给宝宝断奶后一个月后就会有月经来的,要是也没怀孕的话,去医院查一下。
树友u6559442
断奶后三个月月经没有恢复也不算什么的,产后月经恢复有调整期的,这个是有个体差异的吗,有的会迟达一年多。要避好孕的。
树友u7050281
每一个人情况是不一样的很多人在生完宝宝大概一个月就来月经了,而有的人可能一两天才来月经,这些都不会影响到身体的健康的。