怀孕7周左右发现去玩水 在含有消毒液的水里带了一小时左右 过了俩天就见红了 最后没保住流了 请问跟玩水有直接关系没?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u31876390
应该没关系,我在不知道怀孕的情况下,下海了,还做摩托艇一上一下的。游来游去,蹬来登去,现在七周整,还没去检查胎心啥的,应该没啥问题
树友u31876390
应该没关系,我在不知道怀孕的情况下,下海了,还做摩托艇一上一下的。游来游去,蹬来登去,现在七周整,还没去检查胎心啥的,应该没啥问题
树友u25381386
水里有消毒液,应该有点影响吧,当然也可能是别的原因,总之亲下次再怀孕可要小心了,别再玩水了,也不能乱吃东西哦,很多吃了都是会流产的