renfei小豆豆

一个人在家带小孩,最近总是不耐烦,宝宝哄得久了还哭,睡觉又要抱着走路睡,一放下就哭,就会忍不住去打宝宝pp。我也知道会对宝宝不好,但是还是会忍不住

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可给宝补充鱼肝油或vitD
renfei小豆豆: 一直有在吃
树友u31316962: 请家人邦着带
其他回答
树友u28573043
恩一个人带宝宝很累的,我还没出院开始都是我一个人带宝宝,我家宝贝呢特别闹晚上闹白天还闹,我老是说他你就知道闹我不孝顺我,现在还没满月弄的浑身疼,还上火,饿肚子,唉还累还好怕会得月子病
珍珍baby0806
亲爱的,我能理解你的心情。只是很多时候我也要尽量地忍住,困为宝宝什么都不懂,你骂他打他也没用,而且宝宝哭总是有原因的,要先找出原因。一般只要宝宝吃饱了没有不舒服 的话是不会哭的
树友u6676171
一个人带宝宝确实很累的,累了就容易心情烦躁,家里没有其他人可以帮忙吧,让婆婆或者妈妈过来帮忙一段时间,自己也调整一下心情