宝宝这几天大便越来越少了,今天居然没有拉怎么回事啊?有时候喝完奶能听到肚子咕咚咕咚的响!

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树*****
宝宝便秘了,建议母乳喂养的时候,妈宝饮食用亦舒堂火麻油来炒菜,增加母乳的亲水因子,宝宝通过母乳吸收亲水因子,防止宝宝大便干结造成便秘。
树友u12564188
你好,宝妈那宝贝可能是有点消化不好了所以你还是多注意下的好啊,可以给宝贝吃点妈咪爱的这样会好些的。
树友u32180418
肚子咕咕叫是肠鸣,排便少等症状说明胃肠消化功能不是很好了,主要是胃肠有益菌减少,有害病菌过多导致的。建议可以补充一些有益菌的营养源,如奘灵水苏糖,这属于一种微生态疗法,非常安全有效,无副作用。