伊人独醉9

怀孕五个月了宝宝脐带绕颈一周没事吧?

最佳回答
树友u16506234
宝妈不用太过担心了,其实脐带绕颈一周对于胎宝宝来说是比较常见的事情,宝妈不要随意去刺激宝宝以防止他把脐带缠绕的更多更紧,只要保持就好了,一般宝宝是可以自己绕出来的。如果到了最后还是绕颈一周的话也不用担心,通常是不会影响顺产的。
其他回答
onliness1
绕颈是很常见的事,没有问题的呢。不过如果你现在如果已经有胎动了的话,可以留意一下每天是否有胎动。只要有胎动基本上都没事。
树友u3914442
现在胎儿的 活动还是很频繁的,亲是不需要担心的,有的宝宝自己就绕出来了。亲平时可以选择适当的散散步或者听听轻音乐,孕育九个月之后每周到医院做检查
树友u18771225
绕颈的现象要多观察孩子的胎动要是有胎动频繁和胎动少就要去检查一下是否有缺氧的现象,平时要多走动孩子是有可能绕回来的