宝贝反复发烧怎么办?本来不烧了,这两天一到下午睡醒就会又发烧

推荐回答
树友u31316962
树友u15012706: 前天喝了布两次洛芬,到下午睡醒烧的更高
树友u31316962: 药物治疗需要过程,布洛芬疗效还可以
其他回答
掌上芭蕾123
宝宝精神怎么样?如果精神很好,能吃能玩,可能就会得幼儿急疹。发烧是反复的,发烧的时候吃退烧药,物理退热。身上出疹子就不发烧了,但是发烧能持续三四天吧。如果精神不好就是疾病来的,得去看医生了!
树友u32347171
我家宝宝前两天也是这样,去医院检查一下!医生说 可以喂点头孢克洛干混悬剂!退烧药也要喝,
树友u18218353
宝宝如果反复发烧的话说明宝宝现在体内的炎症比较大,所以说总是出现反反复复的情况,最好是给宝宝吃一些消炎药。