母乳喂养应该按需喂养还是按时?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好,宝宝一般是按需喂养的,但如果吃奶比较少,睡觉多的话中间叫醒宝宝喂奶,一般三小时左右吃奶一次
树友u29856734: 不是说是等醒了在喂吗?有时候吃一次能睡五六个小时
树友u31316962: 那也要保证宝宝每天的奶量,宝宝一般尿量十次左右,生后一个月体重增长二斤左右
其他回答
sarahxy1985
三个月内的宝宝建议还是按需喂养的好,因为此时宝宝还没有建立属于自己的生物钟,过了三个月可以开始帮助宝宝建立规律的饮食习惯,养成按时喂养
树友u24039321
当然是按需喂养了,宝贝什么时候想吃了就给他吃,宝贝很聪明的,吃饱了他就不会再吸了,别担心会过度喂养,吃得下是好事呢