50天恶露还没完,有没有什么问题?什么办法?去医院查了没有事!

推荐回答

onliness1

恶露时间有点长了呢。有可能是因为着凉了或者是累着了哈,你要注意多休息,另外一定要注意不要着凉了哦,如果子宫恢复不好,那么就有可能会引起妇科病的。
其他回答
树友u13760080
你这种情况是恶露不仅,如果B超检查子宫内没有残留物质的话,应该是身体虚弱导致的,这种情况建议最好是喝一些益母草冲剂比较好
树友u6938887
有一部分宝妈,恶露干净的时间是会比较长的,如果检查没有关系的话,宝妈就不需要再担心嘴巴是好心情,平时多揉揉小肚子促进恶露的排出!
树友u32305084
我也是。今天53天了,还有点点红血。。。