十六天的宝宝可以开始补钙吗?总是睡不踏实,补什么牌子的

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 一般新生儿生后两周就要常规补充维生素D3促进钙吸收,预防佝偻病的,如果维生素D缺乏,宝宝表现为易惊,睡不安稳,多汗,烦躁。所以宝妈尽快给宝宝补充维生素D3就是鱼肝油吧!
其他回答
树友u30223431
也遇到过类似的问题,主要是还是缺乏安全感,需要适应外界的环境。不要补钙,而是要补充VD,在条件允许的条件下晒晒太阳,不要隔着玻璃,但也不要直接晒到宝宝的皮肤啊!
树友u16619794
个人感觉宝宝的月龄比较小,所以还不用着急给宝宝补钙,可以先给宝宝补充鱼肝油,要选择大品牌质量好,安全性高的,等宝宝大一些可以带宝宝多出门晒太阳,这样也可以起到补钙的效果。
欧贝克
你好宝妈,你家宝宝现在太小了,建议你先不要给宝宝随便吃,等宝宝满月后可以先添加鱼肝油