黄疸指数高怎么办

最佳回答
树友u31316962
树友u32454561: 头部指数10胸部指数10.5,大便呈黄色,一天只拉一次,去医院看完给孩子停了母乳,这样好吗?
树友u31316962: 这个值不算太高,可以先口服茵栀黄颗粒,每次1/3袋,每日三次。妈咪爱是调理肠道菌群的,对黄疸也有帮助。吃一周左右复查。未确定母乳性黄疸不必停母乳。
其他回答
树友u30870576
高的话要看高多少,一般200多左右可以不用处理,也可以喂点水,适当晒太阳,不放心就买茵栀黄口服液喂,如果300左右最好照蓝光,效果还是明显的,也可以喝茵栀黄,这个药的效果还是可以的,我家宝宝就喂的这个。
欧贝克
你好宝妈,建议平时可以多给宝宝晒太阳,也可以给宝宝吃点治黄疸得药,让宝宝拉拉肚子
树友u25935813
如果实在是太高的话应该带宝宝去看一下应该要通过照蓝光这样子才能退的下来。