怎样保住胎儿 前三个月听说要好好休息 我辞职在家 除了三餐 就都是躺着的 应该就能安全度过吧

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u3914442
孕育的前三个月胎像不稳定的,建议亲自己平时多注意安全,可以选择适当的卧床休息一下的。如果检查胎儿的发育情况良好可以选择适当的运动一下
树友u15285727
不至于的吧,你胎气不好的么,如果胎气正常的话,不需要这样的啦,你这个是有点夸张的啦,我怀孕初期不知道还每天转呼啦圈什么的呢,还节食,后面快三个月才发现怀孕
树友u32280134
宝妈是医生有说嘛?如果不是是没问题德,一般都不会得。