H*****

错过了做早唐的时间!只做了NT。怎么办?

推荐回答
树友u4015770
不会吧,宝妈哦,这里只有现实你怀孕十周多啊,要十四周之前都可以做孕早期唐氏筛查呢!不过就算是你做不成月不需要担心,因为还有中唐哦,孕中期的唐氏筛查,你也可以做的,十六周左右做!~效果跟早唐一样的,而且做一个就行了!我就只有做中唐,当初都不懂有早唐的呢!
Haha宝贝的妈咪: 我孕14周了,医生说我不能做了,过时间了。让我到时做中唐。
树友u4015770: 没事的,中唐跟早唐一样效果,我就没有做过早唐,一下子就做的中唐,当初都不知道有早唐这个东西呢!没事的
Haha宝贝的妈咪: 听你这么说,我就踏实了,谢谢宝妈。
树友u4015770: 没事的呢,不用谢哦!
其他回答
树友u29972144
对啊,做过NT了接下来就是16周做中唐啊,不迟的宝妈