宝宝出生多久就可以剃光头

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个看你怎么想的了,天气热,给宝宝出了月子就剃光头就是可以的了,天凉一点,或者小一点,可以双满月之后给宝宝剃光头,还有呢,如果要做胎发笔的,建议一百天之内都需要剃头啦!当然也有人不剃的啦
其他回答
树友u31316962
这个在医学上其实没有规定或者禁忌的,只是有些风俗可以有说法
树友u6559442
宝贝出生后不要急于剃头,因为小宝贝的头皮很薄,很容易划破的。到了百天的时候剃头也是可以的。要是头发长,可以早点剃。
树友u3739855
如果宝宝太小了就不要给他急着剃光头,宝宝的胎发,等宝宝长大了是会自己落掉的,如果想去的话,要在天气好的情况下,不冷不热的时候给宝宝剃,注意卫生。