宝宝傍晚时常哭闹,而且特别的严重。宝宝现在六十天

最佳回答
树友u31316962
树友u30327559: 宝宝这两天还腹泻,会不会也有关系呢?我家宝宝到现在哭闹只有过三次,也可能是肠绞痛吗?
树友u31316962: 嗯 跟拉肚子也有关系
树友u31316962: 宝宝拉的什么样?水还是稀糊糊?有不消化的东西吗?有粘液吗?一天几次?胃口怎么样?精神状态怎么样?
树友u30327559: 不是水装的但是也不是糊糊,只有奶瓣和粘液。宝宝昨天大约是六七次,今天是四五次。吃奶和精神跟状态都没什么变化,今天白天给宝宝用的丁贵儿脐贴,现在换成生姜了。
树友u31316962: 可以口服妈咪爱观察一下 因为有粘液所以如果两三天不减轻的话 建议查大便常规 以便对症用药~另外 拉肚子的时候胃肠功能受损 可能会有肠胀气的可能 顺时针揉肚子可以缓解
树友u30327559: 我知道了谢谢
树友u31316962: 不客气,很高兴跟您交流,祝宝宝健康快乐。请点右上角“评价”对我的服务评分。点我的“头像”可以添加关注,以后有问题可以随时联系到我。
其他回答
夏日一朵701
是不是百日闹啊,我家宝宝2个多月的时候也是,经常从晚上8点哭到10点,怎么哄都不好 过了100天后就没有哭闹过了
树友u30109713
一般宝宝都有黄昏烦躁症,因为要处理一天以来的所见所闻太累了!
树友u25935813
应该是黄昏闹一般化吧我到了下午可能就会有肚子胀气的现象了,应该要多注意下多帮宝宝揉揉肚子。