孩子80天,一直不耐热,稍微热点就不舒服,头可热了,浑身不得劲,每天开空调28度,屋里很冷,这样才行。这样正常吗?老开空调好吗?你们的宝宝怕热吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u30431838: :嗯,每天保持通风,我有鼻炎,一遇到冷热空气就打喷嚏,发现孩子那么小都这样,会不会也是鼻炎啊?
树友u31316962: 孩子跟你的情况不一样 宝宝的鼻黏膜现在非常娇嫩敏感 遇到气温变化 空气中的细小漂浮物 某些气味会打喷嚏 是正常现象 是宝宝正在适应这个环境
其他回答
树友u7282693
小孩子普通都是怕热的,老人家说孩子身上三把火不是没有道理的,亲给孩子量一下体温,36.5度是正常的体温,低于或者高就有可能是发烧了,空调房里注意孩子的保暖。
树友u26317532
小孩就是多汗,正常的。天热时开空调,晚上凉快了带宝宝到室外乘乘凉。
树友u29685075
早晚就把空调关了,比较热的时候在开