大家的胎动是什么感觉

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u32389282
我最近感觉宝宝胎动明显多起来了,特别是晚上,我安静的躺在床上,感觉就特别明显,像肚子抽了下筋,有时候他会有规律的一下两下的,也有看到人家形容像肠蠕动
树友u24604811
宝宝的胎动是能看到的。现在宝宝还小胎动能感觉到肚子里有东西踢一样。也有跟划船一样划一下。平时多注意就能感觉到。侧身抚摸就能感觉到
树友u3914442
胎动的话就是小肚子不自觉的跳动。建议亲自己多注意调整好心态,一般孕育五个月左右孕妇会感觉到胎动,通常这个时候的胎动是不明显不规律的,亲自己多注意观察