今天孩子哭 声音很大很刺耳 特别刺耳.当时一急扇了孩子一巴掌,我不是故意的,但是那声音我真的接受不了,像在耳朵边上吹哨一样,不知道对我宝宝有影响吗!哎~

推荐回答
树友u31316962
树友u32189682: 不是那个孩子,那孩子我只是在他脸上擦了一下,是我现在怀孕五个月 那种叫声对我肚子里的宝宝有影响吗?
树友u31316962: 哦,这应该没事的,不要太担心了。
树友u32189682: 谢谢您了,希望没事!
树友u31316962: 不用客气,有什么问题再联系。
其他回答
树友u28538480
以后不要再打那个孩子了,他如果知道你是为了肚子里的孩子挨打的话会非常伤心的,深呼吸,控制自己的情绪,毕竟是小孩子嘛!慢慢的教导他。
树友u28612674
这个应该没什么影响,吹口哨的声音总比不过逛街时马路上的噪音吧,我感觉你应该担心被打的孩子