7个月宝宝不拉臭臭!5天没拉

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈要多给宝宝顺时针揉肚子,多喝水,如果还是不能让宝宝排便,可以用蘸有橄榄油的清 洁棉花棒刺激宝宝的肛门处,这种办法一般是很有效的。希望你的宝宝早日康复哦。
其他回答
树友u27597652
请您需要注意一下宝宝是想拉还是不想拉但是如果是你家宝宝想拉拉不出来就说明你家宝宝便秘了。你就需要多给宝宝喝点水才可以的了,经常给宝宝吃点清淡滴。
树友u12179745
亲,可能是孩子的内火比较大引起的吧,平时要多给孩子喝些温水,建议平时再顺时针勤给孩子揉揉小肚肚促进肠胃蠕动,供参考!
树友u27688185
只要宝宝精神状态良好。不哭不闹就没事。可以给宝宝顺时针揉揉小肚子帮助胃肠蠕动。