纯母乳喂养,50几天就来了血,应该是月经,这正常吗

推荐回答
树友u30267644

分娩后坚持母乳喂养会推迟月经复潮,但是月经复潮时间因人而异,有些人产后会按月来潮。即使没有月经,也有可能恢复排卵,所以哺乳期仍然要避孕。产后50天有可能恢复月经周期,建议观察,如果出血量过多及时就医

其他回答
树友u27597652
这个是正常的每一个人的情况都是不一样的,有些人一个月之后就来了月经但是有些人要到宝宝不吃母乳这会儿才来的,她是如果你,来月经了就需要注意避孕才可以要不然也是很怀孕
树友u12147696
正常的。个人情况不同,所以生产以后,来月经的时间是不同的哦。
树友u4487571
正常的了,一般来说在恶露结束之后就会有来月经的可能,母乳妈妈的话一般会来的晚点的,还有就是一般不是都说来月经来的在早的话,说明你的子宫恢复情况恢复的很快