喵咩咩怪

宝宝会被突然的声音吓哭,但音乐玩具逗他,喊名字,拍掌都没反应,现在满月了,出生就做过听力筛查没问题;眼睛也不追玩具,但是会自己到处乱看,会盯人,会有啥问题吗?

推荐回答

onliness1

喵咩咩怪: 谢谢宝妈!因为知道的其他宝宝满月这两项技能已经会了,查了下有说很严重的,弄得我紧张了。
其他回答
树友u24220029
宝宝还小呢,我宝宝四个月才开始会玩玩具
树友u4487571
宝妈不要太着急的,宝宝才刚满月,哪里什么都是会的呀,这些都需要在以后的生活就慢慢的训练宝宝
甄裳媛
你家宝宝太小了啊,大点才会这些的,既然听力筛查都没有事就没事。