怀孕期间孕妇的睡姿是怎样的?

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕期最佳睡姿是左侧卧,之所以要左侧卧,是因为人的子宫都是有点轻微右旋的,左侧卧能纠正这一点。不过一般来说, 孕妇可以 采取左右侧卧 互换的睡姿,左侧卧稍微多一点就可以了。最好避免平躺和趴卧。
其他回答
宝贝小灰灰911
在孕早期的话睡姿只是没有什么要求的但是到中期或着后期的时候最好是左侧睡
树友u5472625
一般来说,在怀孕早期或中期的时候,可以怎么舒服怎么睡的,到了怀孕晚期的时候,才要尽量的左侧睡,对胎儿的供血供氧是最舒服的
树友u6897215
孕早期的睡姿是不限的,怎么舒服怎么睡。睡眠是为了让身体得到充分的休息。到了孕中期后,要注意尽量侧卧了,仰卧胎儿容易压迫到妈妈的腹动脉,侧卧如果腹部不舒服,可以垫靠垫,夹靠垫睡,左侧卧为主,但也不用一直保持左侧睡不动。