Y杨再鑫

我宝宝快三个半月了,我家人和朋友都说不要让宝宝站,现在站以后怕变O型腿,不让宝宝坐,对宝宝发育不好,我宝宝爱趴在肩上,我妈妈说不要让宝宝趴,会驼背。请问你们家呢

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u24403630
宝宝不宜过早的、长时间的竖抱,这对宝宝的脊椎不好;也不能过早的站,对腿不好,最好还是让宝宝多躺或是横抱
树友u26655188
这么小的宝宝当然是不能站的对下肢发育不好,起码要到十个月的,如果做坐的话,要让他腰靠在你的身上,让她练习坐起码要到六个月的
树友u29394346
我家宝宝腿特有劲,站的很直,也能扶着坐,抱着的时候还非得趴着竖起来,现在啥问题也没有啊!只是宝宝不能过早的学步,这对宝宝的腿不好