o人在旅途o

宝宝右眼眼白(靠鼻子那边)这样红,有三天了,怎么办啊?第一天面积要小一些,就是靠近眼珠的一块红色,今天颜色要淡一些了,但是面积变大了!

journal_insert_pic_269482190

问题补充:

推荐回答
树友u31316962
o人在旅途o: 没有眼屎,没有眼泪。但是揉眼睛稍微频繁些,有时候不是想睡觉的时候也会揉~最开始我以为是没休息好的,可是这都第三天了还是红的
树友u31316962: 外用托百士滴眼液 温盐水擦一擦眼睛 轻微感染引起 注意观察 如果没有好转 注意就医
o人在旅途o: 谢谢你
树友u31316962: 不客气 祝宝宝健康
其他回答
树友u12231085
孩子这样的情况还是需要带孩子去看一下医生的,这样就会比较放心一些的,这样也是不可以在家给孩子用药的