婴儿到底需要挤奶头么?多少周后挤?科学么?根据老人们的观念是都要挤奶头的!亲们亲身体验的有几个??你们小时候都挤了么?

最佳回答
树友u31316962
树友u26052020: 那宝宝长大奶头不会凸出或者凹进去么?
树友u31316962: 这个是发育问题,跟挤没有关系。
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:新生宝宝不能挤乳头。
其他回答
逗你玩儿--
你好!不需要挤,这是不科学的 严重的话会引起败血症
dongshiing
不需要的啊 我觉得是不要这样做的啊,现在都是讲究科学的啊 这样做反而是不好的啊。一定不可以这样做的呢。
树友u13088101
这个科学吗,我是没有听说过的呢,个人觉得没有科学依据的,不建议的呢,可以多看一些科学的书,老人说的,大部分都已经过时了,不建议采用.