小宝宝10天了,睡觉被惊醒了,一直哭,是打扰他休息,还是不舒服?

推荐回答
树友u6938887
宝妈先注意一下宝宝嘴巴里,身上有没有打什么东西,还有小肚子有没有发硬,或者发涨,如果没有这些原因,宝宝有可能是吓到啦,平时要多注意一下,给宝宝一个舒适的环境!
树友u30057119: 恩恩,就是被吓到了
其他回答
树友u29073655
小孩现在这个样子的话,有可能是受到惊吓了吧,现在这个时候的话,你应该多安抚一下小孩抱一抱小孩子吧
dongshiing
是啊,宝宝这个时候睡觉不踏实的啊,所以就是会一直哭的啊,一定要对孩子多点耐心才好的啊,这个时候好好休息吧。
树友u18845388
一般宝宝被惊醒了都不是吓到,是新生儿正常的惊跳反应来的,安抚一下宝宝就可以了。