选择刨腹产应该提前去医院还是等到肚子疼才去,哪个更好?

推荐回答
树友u13088101
树友u28782888: 好的,谢谢
其他回答
树友u6938887
宝妈,如果是确定选择破腹产了,是不能等的,肚子痛再去的,到那个时候就有些晚了,如果宝妈都已经痛过了再剖妇产就是受了,两茬罪了
dongshiing
如果你打算是剖腹产的话是需要提前去医院的啊,因为剖腹产之前都是需要做一些准备的工作的啊,不能够等到快要分娩才去的啊。
树友u4487571
这个没有什么关系没有什么更好之说,要是想挑选日子的话,就提前去医院刨腹产,要不然的话就等等到宝宝发动再去医院