36周了,晚上睡觉溢乳是不是意味着快要生了??

推荐回答
树友u31316962
树友u28544467: 好!谢谢!
树友u31316962: 不客气,希望我的建议能够帮到您,如果您还满意,请为我点亮5颗星哦!您和您的评价都对我很重要,谢谢!
其他回答
树友u28882590
不是呦亲,我怀孕二十七周左右的时候,也有溢奶的现象,这只能说明,亲以后的奶水会很足。跟快生没有关系的。
树友u4487571
不是的了,溢奶的话说明亲的乳腺是比较畅通的,这样的话宝宝出生之后就不要担心没有奶吃的问题,要是有出现破水或者见红情况的话就是要生的前兆
树友u25180941
宝妈不是的不要担心比较好,因为孕晚期的时候胸部胀痛都是会益乳的,你在家多散步走动比较好这样有利于宝宝入盘快和顺产的