晚期还有抽烟的宝妈吗?前期一直忍住了。可是晚期怎么也没忍住。一天都要抽两根。怎么办。我担心宝宝…

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u27708136
宝妈,抽烟这个事只要一直忍着也就忍下来了,一旦忍不住就又开始了,我怀孕之前也抽的,知道怀孕之后没再抽过,怕宝宝畸形,每次想抽的时候都会想,如果宝宝畸形了,就是一辈子的事,我怎么可能只是因为一时的痛快,就毁了他的一辈子
树友u25445764
怀孕的妈妈最好是不要抽烟,如果宝宝后期检查没有什么异常的话就不用担心。最好是把烟戒掉吧不只是现在抽烟不好等有了宝宝以后抽烟对宝宝也不好呀!
树友u30346878
多出去走走,散散心,在家呆的时间长了就想抽。真的爱他就戒掉!每个宝宝都是天使,别伤害他~