树*****

生了宝宝十四天了可以洗头吗?要怎么弄干?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以用干发巾裹着,水份被吸收的差不多后自然晾干。
树友u31316962: 选择中午温度稍高的时候洗,比较容易干。
其他回答
树友u32406650
我家宝宝天天洗,有时候用哈罗闪多洗发用品,一般一周一次,别的时候就是用水冲冲,用淋浴头38-40度的热水洗一下就好了,毛巾擦一下,她头发很快就能干。洗澡这期间不要开空调,怕受凉
树友u32369254
赶紧洗头呀,现在天气热,刚生完出汗多,憋着不洗滋生很多细菌,对自己和宝宝都非常不好!洗完要马上擦干包起来,不要用吹风机
甄裳媛
当然可以洗头,我宝第二天就洗头了,清水洗,软毛巾擦干就好了。