黄疸晒太阳,可不可以隔着玻璃晒?晒哪个部位呢?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u22543279
黄疸晒太阳,是可以隔着玻璃晒的。建议全身都要晒,为了避免着凉,可以从上到下晒。晒上身的时候只解开上身衣扣。 而且不一定有太阳的时候才出去晒,只要不下雨,都可以晒,自然光中也有紫外线。如果天气好的时候,还是建议带宝宝到户外晒,这样效果更佳。
youwoxin
隔着玻璃晒没有什么效果的,最好是让太阳直接晒,只要不晒着宝宝的脸和眼睛就可以了,祝宝宝健康快乐成长
onliness1
隔着玻璃晒也可以,但是会引起紫外线晒伤,不如直接让宝宝晒太阳。黄疸重的话,要晒脸,晒的时候,要避开眼睛。其实我觉得家里只要光线充分,也不必非要特意晒。我宝宝之前一直脸黄,那时候屋里采光不好。我带宝宝回到上班的地方以后,屋里光线充分,宝宝两个星期就白过来了。