宝宝出生15天,最近两天夜晚睡不眠,手脚乱舞,像在使劲拉大便的感觉还喜欢哼唧然后脸会胀的通红,查体温属正常。这是怎么了?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
onliness1
宝宝黑白睡颠倒了呢。也有可能还是因为睡眠环境不舒服,还有可能是因为宝宝要排大便了呢。你再观察一下,宝宝在玩了以后是不是排完便就睡了。
树友u24218864
我家宝宝到现在了还这样,还有一周就三个月了,而且现在是一到凌晨4点就开始使劲,搞得全家人都睡不好,老人说是在长个,但是又有人说是肠绞痛,宝宝肚子不舒服,一开始我也很着急,但后来看他身高体重都正常我也就没管,等他慢慢长大自然就好了。但你还是要多给他揉肚子,顺时针,即使不能改善他哼唧,也对他消化好,还有就是多做蹬自行车动作,帮助他排气,有时放几个屁出来他就舒服了。