妈咪爱是干嘛用的?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
妈咪爱(即:枯草杆菌、肠球菌二联活菌多维颗粒剂)是一种益生菌制剂,适用于消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症~~~~~
其他回答
树友u18968909
双向调节宝宝肠胃的益生菌类药物,就是说既可以治便秘,又可以治腹泻。
树友u32030614
小儿药品,适用于消化不良、食欲不振、营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀、肠道内异常发酵、肠炎,使用抗生素引起的肠粘膜损伤等症。妈眯爱是一种肠道益生菌类的药物,可以调节肠道菌群,改善肠道功能。当机体不需要时,多余的菌群会从肠道排出,所以对人体没有副作用。 建议:当宝宝症状改善后,就要停用;否则宝宝过度依赖外界的调整,不利于自身功能的恢复。
树友u30884200
益生菌,可以治疗肠道菌群紊乱引起的消化不良,便秘,腹泻