宝宝10个月了,一直是母乳喂养,不吃奶粉,一天只有晚上睡觉的时候吃一次,我现在想给他断奶,不知正确否

推荐回答
树友u26655188
一般来说,如果不需要上班,没有什么特殊原因的话,母乳可以一直喂到两岁的,母乳有很多,免疫因子,而且好消化吸收,给宝宝吃,更好一点了,而且夏天不要断奶
其他回答
树友u28522473

母乳是宝宝最好的食物,你母乳不够,宝宝奶粉也不喝,这样营养会不够的,多美滋全进口的精确盈养,口味比较清淡的,宝宝好接受,你可以试试。

树友u28505804
有母乳尽量母乳喂养,母乳是最好的,要是实在不够添加奶粉,需要慢慢添加的,添加清淡的,接近母乳的奶粉比较好,朋友说致粹蛮好的,很清淡。
树友u27302735
宝宝不愿意吃奶粉先别急着断母乳,接受奶粉宝宝需要一段时间,需要循序渐进的过程让宝宝满满接受。选奶粉可以选择一些接近母乳的奶粉给宝宝添加容易接受,多美滋的致粹这个系列奶粉口感清淡,而且接近母乳,前段时间超市做活动买了2罐给宝宝吃,我自己也尝了些,口味不错,我宝宝爱喝,消化吸收也好。