夏季宝宝要不要穿袜子?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18845388
亲,我觉得夏季是没必要给宝宝穿袜子的哦,本来宝宝就出汗比较多,这样唔着脚丫子是不太好的哦,让宝宝在夏天保持着清凉就可以了。
树友u29143070
宝宝的小脚调节体温功能不是很完善,很多感冒都是因为手脚着凉引起的,再说宝宝不老实,总是蹭小脚,穿着袜子也可以不会让宝宝的脚受伤啊。平常健康的时候应该不穿袜子,锻炼抵抗力。如果已经感冒或拉肚子,还是穿上为好。如果你家空调温度低,建议要穿。出门比较热的话,建议不穿。
树友u27077843
现在天气那么热这你还是不要给宝宝穿袜子的话,不然的话我会悟出痱子。这样就不好了