孕12周了 有点便秘 都三天了 怎么办。正常吗

最佳回答
其他回答
树友u27597652
平时你尽量不要吃一些容易导致上火,他那的东西是绝对不可以缺的,而且平时的话多吃点清淡的,比如水果蔬菜都是很好的。特别是平时多吃点香蕉对便秘的效果非常好。
树友u29143070
孕期多少都会便秘,最好不用口服药,可以用点开塞露塞肛后保留几分钟在上厕所。孕妇预防便秘的方法有,养成定时大便良好习惯,可在晨起、早餐后或晚睡前,不管有没有便意,都应按时去厕所,久而久之就会养成按时大便的习惯。喝蜂蜜水、香蕉即可缓解,平时饮食多进食粗纤维食物,如红薯、芹菜。
树友u4919354
建议你可以买点熟透的香蕉,然后蘸生芝麻吃,这个效果还是很不错的。平时每天早上都空腹喝一杯蜂蜜水,也可以缓解。