怀孕初期胃酸 想喝苏打水缓解 可以吗

推荐回答
武士公主
亲,如果孕早期有点胃酸的话可以准备些苏打饼干,时不时的吃一点可以缓解胃酸,如果有胃酸的话早上就不要空腹喝粥类的或者牛奶类的食物,可以吃点主食再吃粥等。
其他回答
树友u24464740
苏打水是碱性的,应该是能够起到缓解的效果的,可以喝一点试试的,要是不行的话,可以买点苏打饼干或是吃点馒头的,应该也是有效的。
树友u13678833
可以吃些苏打饼哦,饼干对胃酸有缓和作用的,另外吃些少吃些面包,牛奶这类会发胀的食物
宝贝小灰灰911
这个怀孕初期胃酸的话是很正常的呢,所以说最好不要苏打水的,可以吃点水果之类的东西,会有所缓解的,这种症状一般过了三个月就可以了