孕十周4天,还是不想吃饭怎么办

推荐回答
树友u13948250
树友u31910410: 嗯,谢谢,一看到米饭我就有恐惧感
其他回答
树友u27597652
在怀孕的时候不吃饭是绝对不可以的,要不然容易导致宝宝的营养不良,宝宝到时候出生会特别瘦的,你可以每次少吃一点多自己才这样效果会比较好的。也可以适当的补充点奶粉。
树友u26748764
现在在怀孕初期的话特别现在天气那么热的话不想吃饭是很正常的,应该搞一些汤,和以下的话才能够吸收到一些营养的。
小瞳瞳de麻麻
正常的呀,孕早期的话,胃口不好是很正常的现象,而且孕早期大多数宝妈都会有孕吐的现象,这个等三个月之后会好一点的,不用担心,我那个时候前三个月瘦了五六斤呢