月子里可以做简单的家务吗?比如扫地擦擦家具,刷刷碗什么的?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 当然可以做一些简单家务,当然如果剖腹产就不行了
树友u31316962: 关注我个人诊所,并对此次咨询好评,谢谢
其他回答
树友u12276398
这个应该不太合适吧,你应该是抓住这样的时机好好注意休息才可以的。
宝贝小灰灰911
月子里最好是不要做家务的,因为你刚生产身体各方面都还是比较虚弱的,还是多休息会比较好,刷碗的话就不要刷了,那样可能会碰凉水的
珍珍baby0806
亲爱的,女人在坐月子期间是最需要休息和调养的,连宝宝都尽量少抱为妙,所以家务还是先不要做了。而且像擦家具刷碗什么的都是要用水的,而坐月子期间是不能碰生水的哦