胎停后来了正常的两次月经如果又怀上了是不是要马上去医院保胎?

最佳回答
树友u31316962
其他回答
树友u12403180
如果之前有过胎停,那么这次怀孕就需要更加小心,最好去医院抽血检查孕酮和HCG,看看孕酮是否正常,HCG增长是否正常,也不用太担心
树友u29717141
亲爱的你怀了吗,我半个月前做的引产,我三个月后再要宝宝,复查去医生说三个月后可以要了,看个人体质和恢复情况吧,你要恢复好不用担心,按时孕检注意一点没事的,祝好孕
树友u5849882
至于要不要保胎的,还得看你身体情况如何的。要是有出现下身出血现象的,那么是建议去医院就诊下的,情况严重者是得需要住院保胎的。祝亲顺利,多多加油!