我家宝宝50天,额头右侧有个小包,用手摸不是软的,就好像里面有个小骨头,这个小包从宝宝出生就有,不知道这个小凸起是什么,严重不

journal_insert_pic_269643882
推荐回答
树友u31316962
树友u26135861: 从出生就有了,当时的医生说是娘胎里带的,他们也说不上是什么,说法不一
树友u31316962: 需要到医院做彩超检查看看。
其他回答
树*****
请问后面怎么处理了,我家宝宝出生时额角也有一个。
树友u26971046
你的宝宝的话建议是去看医生这样才好。没有过这样的现象。可能是怀孕期间没注意导致。建议是去看一下检查一下。
树友u25445764
我觉得有必要去医院bc看一下!单从外观来看不好确定的!检查以后可以听医生的建议采取什么治疗的手段!在不知道什么原因的情况下最好不要经常碰牌他!