宝宝二十三天,昨天一天没拉粑粑,今天刚拉了,好干。尿也是黄色的,是不是上火,用金银花露对点奶粉里面可不可以,奶粉喂养的。

最佳回答
其他回答
树友u3739855
这是宝宝上火的症状,可以给宝宝矢量的喝一点金银花水,也可以给宝宝换个奶粉的牌子,也有不上火的奶粉,给宝宝的奶粉冲调要适量,配水一定要按照比例来。
树友u27301484
宝妈88 宝宝是上火了。奶粉里不要加金银花。会造成消化不良的。可以给宝宝奶粉半小时以后喝水。和清火宝,去火的
欧贝克
你好宝妈,宝宝目前还太小建议不要给随便吃,宝宝上火你可以给宝宝适当的多喝点温开水。