不知道怀孕,做了心电图和心脏彩超,对宝宝会有影响吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 希望对你有用,记得给予好评哦
树友u32428616: 谢谢
树友u31316962: 记得给予好评哦,谢谢
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:你好,心电图检查和超声检查对宝宝没有影响的
其他回答
树友u27597652
如果是怀孕了,是绝对不可以做心电图的那个辐射线是非常强,我现在建议你最好在前3个月,做一个全面的检查,看看宝宝的发育情况的。我一个朋友就是因为做了心电图,然后医生建议她流产。
树友u2976667
亲,你好,没事的,怀孕后,这些也会要做的,所以亲放心好,你现在怀孕的,要注意心情好一些,不要变化过大的。
树友u3739855
宝宝妈妈就是在孕期同样也会做身体检查的,心电图和心脏彩超对宝宝是不会有什么影响的,宝宝妈妈不要担心,没有什么关系的,孕期要多注意休息,多注意饮食,营养搭配,祝你好运