宝宝今天一个月2天,左边脸大右边脸小,之前脸是一样大的,宝宝老喜欢右侧睡,现在纠正的话,宝宝是朝脸大的那边睡还是脸小的那边睡

推荐回答
树友u31316962
树友u28981595: 她就是朝有右侧睡得多,所以右侧脸小,左侧脸大,还是应该朝脸小的那边睡吗?
树友u31316962: 是的。脸不一样大不光与睡姿有关系,与咀嚼习惯也有关
其他回答
树友u19233460
脸睡偏了,小宝贝很容易睡偏脸,现在的话跟以前反方向睡就可以了,我宝一起那也大小脸,换个方向睡改过来一点,慢慢长大了自己就好了
树友u32183917
往左侧睡
树友u2976667
亲,你好,会这样的,是因为宝宝睡是只是睡得一边的多,所以亲要两边也让宝宝睡睡,换着睡的,慢慢就会长得一样了。