备孕期间可以游泳吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26655188
这个时候可以游泳,不过你要在水比较干净的时候去,其实游泳池里面的水很脏,很容易感染炎症,疱疹之类的东西的
树友u27597652
可以的,只要你没有怀孕,这个对你的身体不会有什么影响但在这期间适当的运动对了怀孕也是有好处的但是如果怀孕了不可以有太多的运动,要不然很容易导致流产的。
树友u27987656
备孕期间可以游泳,但有习惯性流产史的孕妇,尽量不要选择在此时期游泳。游泳要选择卫生条件好、人少的游泳池,下水前先做一下热身,一定注意时间不要太长。注意饮食清淡。