他她她我们相遇

怀孕2月了,为什么吃完东西后,嘴里都是苦的?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25180941
宝妈这是正常的早孕反应的,你可以适当的吃些甜的食物的这样觉得舒服很多的,你看你喜欢吃什么也是可以吃些水果补充维生素
树友u27987656
怀孕后身体里的激素变高,影响到你的胃分泌,所以吃什么都没味,而且还会变味.这个是因为怀孕后,脾胃不合造成的不适症状,适当地注意些饮食,即可缓解口苦症状的. 可服用适量维生素,用法是每天三次,每次2~3片,放舌下含化,一般说来,轻度的口苦只要服药2~3次就可消失.即使是重的口苦症,连续服药3~4天也能解决问题.服用维生素C对孕妇无副作用.
树友u13760080
宝妈这种情况是上火了,一定要多喝水,同时建议一定要熬一些绿豆汤喝或者是熬一些冰糖雪梨喝,或者是葱白水也可以,不上火就好了