孕后不爱吃大米饭了呢 每天就吃点水果 请问这样对宝宝有影响吗 看见饭就想吐吃不下 一天也不知道吃点什么好呢

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u25180941
宝妈你也是要适当的吃些米饭或者粥才得,不然你老是吃水果这样宝宝在肚子里面是不会有营养的,你多喝些汤水比较好
树友u27636036
但是光吃水果也不好的,可以吃些鸡蛋瘦肉或者是鱼虾之类的这样营养才全面呀。怀孕早期就是有这种情况一般过三个月就会好点
树友u30622299
我跟你情况一样,结果三个月的时候直接住院输营养了,原来没怀孕的时候96斤 住院的时候瘦到88斤,吃什么吐什么,结果现在30周了,才98斤,和孕前就胖了两斤,还是可瘦,宝宝也偏小,建议宝妈还是强忍着吃点,对宝宝好